SMC S连接器 KK130P-MS插头 外螺纹型
产品: 浏览次数:63SMC S连接器 KK130P-MS插头 外螺纹型 
品牌: SMC气动接头
不锈钢: SS
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-26 18:34
  询价
详细信息

       SMC 是世界知名的气动元件制造商,公司成立于1959年,总部位于日本东京。
  起初,SMC 是一家以粉末冶金法制造“烧结金属工业过滤器”滤芯为主的公司,经过几十年的不断努力与创新,SMC 的产品种类逐渐丰富,并依靠优秀的品质得到了无数用户的信赖。如今 SMC 已发展成一家全球规模的气动行业领军企业,公司早期设立的名称“SMC”(Sintered metal Company,意为“烧结金属公司”)由于已在世界享有多年盛誉而被沿用至今,成为了全球统一的公司名称。SMC 的产品现已多达12,000种基本型元件、700,000个规格,广泛应用在各个领域的自动化生产中。 
       SMC 的“气动控制技术”正广泛应用于汽车、半导体、电子、机床、食品、包装、印刷、医疗、制药、纺织等基础工业领域中。通过气动技术与尖端技术的融合,即使是在新一代信息技术、机器人、航空航天、新能源、智能制造等最尖端的产业中,气动技术也有着无限发展的可能。在半导体工程、液晶制造、生物医药、医疗器械等高新技术领域,SMC 的产品大显身手,气动技术正在不断扩大新的应用领域。


询价单
0条  相关评论