您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 在这个充满挑战的时代,SMC公司一如既往地支持工厂自动化!

新闻中心

在这个充满挑战的时代,SMC公司一如既往地支持工厂自动化!
发布时间:2022-05-22        浏览次数:21        返回列表

致我们尊敬的客户:

  在我们共同面对新冠肺炎(COVID-19) 危机的同时,每个人都面临着前所未有的挑战。每一天,情况都在不断变化,事情变化得如此之快,以至于没有一家公司能够预料到已经出现的问题。

  有一点没有改变,那就是——SMC公司承诺:作为您值得信赖的合作伙伴,仍将一如既往地支持自动化发展。

  多年来,SMC一直担当社会责任的领导角色,致力于推动社会可持续发展,尽量减少对环境的影响。我们最关注的领域是减少二氧化碳排放,在这一领域我们已经成为气动业界的领导者。我们的综合方法侧重于减少制造工艺中的原材料消耗,使我们的产品更小、更轻、使用寿命更长。我们还高度重视减少元件的能源消耗,在某些情况下减少消耗量高达70%。SMC竭尽所能、超越自我,源于我们坚持与最终用户合作,以探寻创新的方式来降低总体压缩空气消耗量、电力消耗量,优于业内任何一家。

  最近尤为明显的是,我们的客户来自各种各样重要的行业,例如食品以及此时此刻比以往任何时候都至关重要的生命维持医疗装置行业。我们的客户需要快速生产生命维持装置(如:呼吸机),面对巨大挑战,此类客户向我们提出的支持请求数量出现了前所未有的增长。我们对有机会支持这些项目深感责任重大,我们也正在竭尽所能、倾力支持。

  SMC将永远是一个稳定、可靠的合作伙伴,确保19,000多名SMC人支持我们的共同愿景,理解我们在这个充满挑战的时代所扮演的角色。我们严谨的业务连续性计划经受住了挑战,并被证明是非常行之有效的,即使我们面临着不可预见的挑战。请您放心,我们正在不断适应,并将迅速做出任何改变,以确保我们产品的安全性与可靠性、以及及时必要的供给。

  SMC在全球80多个国家和地区都设有公司,我们无一不受到这次危机的影响。然而,随着热点地区的不断变动,也正是我们的全球性布局使我们能够从容调动资源并相互支持。我们很高兴地通知您,我们的服务水平没有变化。我们拥有经验丰富的现场支持团队,随时为您的关键需求提供现场支持。此外,我们正在使用远程工具快速提供您所需的任何技术支持,同时尽量减少人员接触。我们正在采取一切可能和实际的措施,以确保在我们公司内外加强卫生、温度检查、保持社交距离和适当的个人防护用品。

  在如此困难的时期,我们始终在努力确保我们供应链的安全。对于关注SMC财务状况的利益相关者,我可以毫无疑问地说SMC的财务基础是稳固的。我们有必要的资源向您保证,我们将继续是一个强大和稳定的合作伙伴。


  经验告诉我们,人类精神将使我们能够克服未来的一切挑战!SMC始终致力于并很荣幸地履行我们的社会责任,因为我们受到了包括客户、供应商、股东、投资者、员工和当地社区在内的利益相关者的委托。


 

  我们将永远不会停止努力的步伐,一如既往地支持国际社会战胜现在和将来的任何危机,我们将与您携手同行!